SOLHA COM BECHAMEL
Ingredientes:
Cebola
Azeite
Cenoura
Alho francês
Courgette
Solha
Tomate em pedaços
Sal
Pimenta
Tomilho
Molho bechamel
Preparação:
Descasque e corte em rodelas a cebola e leve ao lume com um pouco de Azeite.
Entretanto pele as cenouras e corte-as em pedaços. Corte o alho francês em rodelas, lave-as e escorra bem.
Lave a courgette e corte-a em cubos. Adicione os legumes à cebola quando esta estiver mole.
Por cima coloque o peixe e o tomate em pedaços. Tempere com sal e pimenta, perfume com um pouco e tomilho e deixe cozinhar tapado sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
Entretanto ligue o forno a 200°C.
Prepare o bechamel.
Unte um tabuleiro de forno com Vaqueiro e transfira para aí os legumes, o peixe e o molho que se formou. Cubra com o molho bechamel e leve a gratinar no forno.
Bom apetite!!
Ingredientes:
Cebola
Azeite
Cenoura
Alho francês
Courgette
Solha
Tomate em pedaços
Sal
Pimenta
Tomilho
Molho bechamel
Preparação:
Descasque e corte em rodelas a cebola e leve ao lume com um pouco de Azeite.
Entretanto pele as cenouras e corte-as em pedaços. Corte o alho francês em rodelas, lave-as e escorra bem.
Lave a courgette e corte-a em cubos. Adicione os legumes à cebola quando esta estiver mole.
Por cima coloque o peixe e o tomate em pedaços. Tempere com sal e pimenta, perfume com um pouco e tomilho e deixe cozinhar tapado sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
Entretanto ligue o forno a 200°C.
Prepare o bechamel.
Unte um tabuleiro de forno com Vaqueiro e transfira para aí os legumes, o peixe e o molho que se formou. Cubra com o molho bechamel e leve a gratinar no forno.
Bom apetite!!
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