MACARRONETE COM TIRAS DE PERÚ
Ingredientes:
Sal
Azeite
Macarronete
Margarina
Bacon às tiras
Bifes de perú
Pimenta
1 lata de Cogumelos
1 colher de mostarda
2 dl de natas
1 ovo
Preparação:
Ponha um tacho ao lume com bastante água temperada com sal e um fio de azeite. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer.
Derreta a margarina numa frigideira larga e funda. Junte o bacon. Deixe fritar um pouco sobre lume moderado, enquanto corta os bifes de peru em tiras. Deite as tiras de carne na frigideira e deixe fritar até estarem douradas. Tempere com sal e pimenta, adicione os cogumelos escorridos e deixe saltear.
Dissolva a mostarda nas natas, deite sobre a carne e deixe ferver.
Escorra a massa que entretanto já deve estar cozida e misture-a com a carne e o molho.
Bata o ovo com um garfo, tempere com sal e pimenta e envolva-o no preparado anterior, mexendo até começar a coagular.
Bom apetite!!!
Ingredientes:
Sal
Azeite
Macarronete
Margarina
Bacon às tiras
Bifes de perú
Pimenta
1 lata de Cogumelos
1 colher de mostarda
2 dl de natas
1 ovo
Preparação:
Ponha um tacho ao lume com bastante água temperada com sal e um fio de azeite. Quando ferver introduza a massa e deixe cozer.
Derreta a margarina numa frigideira larga e funda. Junte o bacon. Deixe fritar um pouco sobre lume moderado, enquanto corta os bifes de peru em tiras. Deite as tiras de carne na frigideira e deixe fritar até estarem douradas. Tempere com sal e pimenta, adicione os cogumelos escorridos e deixe saltear.
Dissolva a mostarda nas natas, deite sobre a carne e deixe ferver.
Escorra a massa que entretanto já deve estar cozida e misture-a com a carne e o molho.
Bata o ovo com um garfo, tempere com sal e pimenta e envolva-o no preparado anterior, mexendo até começar a coagular.
Bom apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário