FEIJOADA DE POLVO
Preparação:
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite. Acrescente a cebola, os dentes de alho e deixe alourar. Junte depois o tomate e 0 pimento. Mexa bem. Junte o polvo partido em pedaços. Acrescente o feijão e um pouco de água ou calda da cozedura do feijão. Envolva bem.
Sirva polvilhado com coentros picados e com arroz branco.
Bom Apetite!!
Inspiração: http://paracozinhar.blogspot. pt/2014/07/feijoada-de-polvo. html
E para estes dias de verão fingido, que mais parecem dias de inverno, sabe bem um prato quentinho.
Ingredientes:
500g feijão vermelho cozido
600g de polvo previamente cozido
1 lata pequena de tomate pelado
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 pimento verde
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Coentros
500g feijão vermelho cozido
600g de polvo previamente cozido
1 lata pequena de tomate pelado
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 pimento verde
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
Coentros
Arroz
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite. Acrescente a cebola, os dentes de alho e deixe alourar. Junte depois o tomate e 0 pimento. Mexa bem. Junte o polvo partido em pedaços. Acrescente o feijão e um pouco de água ou calda da cozedura do feijão. Envolva bem.
Sirva polvilhado com coentros picados e com arroz branco.
Bom Apetite!!
Inspiração: http://paracozinhar.blogspot.
Comentários
Enviar um comentário