As pérolas do mar são feitas a partir dos tubos da pota e já vêm num formato de rodelas, o que é muito útil para cozinhar pois já estão limpas e cortadas!
São muito versáteis, uso em massas, arroz, feijoadas... Desta vez saiu este arroz:..
ARROZ DE PÉROLAS DO MAR
Ingredientes:
Pérolas do mar
Arroz
Ervilhas
Azeite
São muito versáteis, uso em massas, arroz, feijoadas... Desta vez saiu este arroz:..
ARROZ DE PÉROLAS DO MAR
Pérolas do mar
Arroz
Ervilhas
Azeite
1 cebola pequena picada
2 Alhos picados
2 Alhos picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Creme de marisco (fazer como diz no pacote)Sal. e pimenta q.b.Coentros
Preparação:
Descongele as pérolas do mar.
Creme de marisco (fazer como diz no pacote)Sal. e pimenta q.b.Coentros
Preparação:
Descongele as pérolas do mar.
Prepare o creme de marisco.Leve um tacho ao lume com o fio de azeite, cebola e alhos e faça um ligeiro refogado. Junte a polpa de tomate e as pérolas do mar. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Junte o creme de marisco, as ervilhas e o arroz. Mexa e corrija os temperos.
Deixe cozinhar até verificar que o arroz está quase cozido. Se necessário pode juntar mais água a ferver caso ache necessário. Desligue e deixe repousar por 2 ou 3 minutos.
Junte o creme de marisco, as ervilhas e o arroz. Mexa e corrija os temperos.
Deixe cozinhar até verificar que o arroz está quase cozido. Se necessário pode juntar mais água a ferver caso ache necessário. Desligue e deixe repousar por 2 ou 3 minutos.
Polvilhe com coentros.
Bom apetite!!
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