ALMONDEGAS ESTUFADAS
Já que este verão não nos tem dado uns dias muito quentes, decidi fazer um dos nossos pratos preferidos de inverno:
Ingredientes:
Almôndegas
Cebola
Alhos
Azeite
Tomates pelados
Polpa de tomate
Cerveja
Sal
Coentros
Preparação:
Num tacho deite uma cebola picada e dois dentes de alho também picados. Regue com azeite e leve ao lume a alourar.
Deite quatro tomates pelados cortados em pedaços,2 colheres de sopa de polpa de tomate e um pouco de cerveja e deixe cozinhar um pouco.
Junte as almôndegas e tempere com sal.
Deixe estufar,mexendo de vez em quando. Caso o molho comece a engrossar demasiado rege com um pouco de água ou cerveja.
Polvilhe com coentros.
Bom apetite!!
Já que este verão não nos tem dado uns dias muito quentes, decidi fazer um dos nossos pratos preferidos de inverno:
Ingredientes:
Almôndegas
Cebola
Alhos
Azeite
Tomates pelados
Polpa de tomate
Cerveja
Sal
Coentros
Preparação:
Num tacho deite uma cebola picada e dois dentes de alho também picados. Regue com azeite e leve ao lume a alourar.
Deite quatro tomates pelados cortados em pedaços,2 colheres de sopa de polpa de tomate e um pouco de cerveja e deixe cozinhar um pouco.
Junte as almôndegas e tempere com sal.
Deixe estufar,mexendo de vez em quando. Caso o molho comece a engrossar demasiado rege com um pouco de água ou cerveja.
Polvilhe com coentros.
Bom apetite!!
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