Para quem gosta de atum, esta massa é uma delícia e nada complicada de se fazer!
MASSA TRICOLOR GRATINADA COM ATUM
Ingredientes:
Massa fusilli tricolor
Azeite
1/2 Cebola
2 dentes de Alho
1/4 Pimento vermelho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal
Noz moscada
1 lata de cogumelos
1 lata de atum
1 pacote de natas
Queijo ralado
Preparação:
Comece por pôr a massa a cozer em água e sal.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Faça um refogado com azeite, cebola picada, alho picado e pimento vermelho picado.
Junte a polpa de tomate, o sal e a noz moscada. Mexa bem.
Junte os cogumelos e depois atum. Envolva tudo.
Junte as natas e deixe engrossar.
Misture a massa no preparado e coloque numa travessa de ir ao forno.
Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar ao forno.
Bom apetite!!!
MASSA TRICOLOR GRATINADA COM ATUM
Ingredientes:
Massa fusilli tricolor
Azeite
1/2 Cebola
2 dentes de Alho
1/4 Pimento vermelho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal
Noz moscada
1 lata de cogumelos
1 lata de atum
1 pacote de natas
Queijo ralado
Preparação:
Comece por pôr a massa a cozer em água e sal.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Faça um refogado com azeite, cebola picada, alho picado e pimento vermelho picado.
Junte a polpa de tomate, o sal e a noz moscada. Mexa bem.
Junte os cogumelos e depois atum. Envolva tudo.
Junte as natas e deixe engrossar.
Misture a massa no preparado e coloque numa travessa de ir ao forno.
Polvilhe com queijo ralado e leve a gratinar ao forno.
Bom apetite!!!
Comentários
Enviar um comentário