MASSA DE LEGUMES
Como o maridão não é grande fã de legumes, aproveitei que ele estava a trabalhar (e eu ainda de férias) e fiz uma massa de vegetais para o almoço que ficou uma maravilha.
Como sobrou um bocadinho, guardei e ele ao jantar provou. E não é que adorou?? Aos poucos e poucos lá se vai convertendo :)
Como o maridão não é grande fã de legumes, aproveitei que ele estava a trabalhar (e eu ainda de férias) e fiz uma massa de vegetais para o almoço que ficou uma maravilha.
Como sobrou um bocadinho, guardei e ele ao jantar provou. E não é que adorou?? Aos poucos e poucos lá se vai convertendo :)
Ingredientes:
- Massa à escolha
- 1 dente de alho, picado
- legumes à escolha (eu usei brócolos, feijão verde e cenoura)
- 1 tomate aos cubos (eu usei tomate cherry da nossa horta)
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- natas (usei de soja)
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sobremesa de azeite
- Salsa picada a gosto
Preparação:
- Coza a massa com água e sal.
- Dê uma leve cozedura nos legumes.
- Numa frigideira coloque o azeite e o alho e aquecer. Adicione os legumes e salteie.
- Junte o tomate e a polpa de tomate e envolva. Junte as natas, tempere com sal e pimenta e em lume baixo deixar o molho engrossar.
- Escorra a massa e junte-a ao molho de natas e legumes.
- Rectifique os temperos e sirva com salsa picada.
Nota: Como tinha uns restos de carne picada acabei por juntar também à massa que cá em casa aproveita-se tudo!!
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário