CAMARÃO TIGRE NO FORNO
Sabiam que o camarão tem o coração na cabeça? Curioso não??
O camarão, é um daqueles ingredientes que consegue ser cozinhado de variadíssimas formas e mesmo assim ficar sempre bem. Desta vez, fizemos no forno e ficaram uma delícia!
Ingredientes:
Camarão
Sal
Coentros
Alhos
Limão
Azeite
Preparação:
Aquece-se o forno a 200ºC.
Abre-se o camarão ao longo da parte exterior, tira-se a tripa e enche-se com sal.
Num tabuleiro faz-se uma "cama" de coentros e alho picado e dispõe-se o camarão por cima.
Tempera-se com mais alho picado, sal, sumo de limão e azeite.
Leva-se ao forno por uns 20 minutos e está pronto a servir.
Preparação:
Aquece-se o forno a 200ºC.
Abre-se o camarão ao longo da parte exterior, tira-se a tripa e enche-se com sal.
Num tabuleiro faz-se uma "cama" de coentros e alho picado e dispõe-se o camarão por cima.
Tempera-se com mais alho picado, sal, sumo de limão e azeite.
Leva-se ao forno por uns 20 minutos e está pronto a servir.
Mas que belo camarão!
ResponderEliminarNão sabia que eles tinham o coração na cabeça... ;)
Beijinho e continuação de Boas Festas.
Blogue Recanto com Tempero
Obrigada Ana!!
EliminarBeijinho
Desconhecia essa do coração...
ResponderEliminarBom fim de semana
Sempre a aprender :)
EliminarBom fim de semana!
Hummm, costumo fazer o camarão na frigideira mas vou experimentar o teu logo à noite.
ResponderEliminarBeijinhos e Boas entradas,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/12/bolo-de-bolacha.html
Super prático e bem saboroso :D
EliminarBeijinho e bom ano!!