BOLO DE LIMÃO
Este bolo é muito simples e muito rápido de se fazer, ideal para aqueles dias em que o tempo é escasso e que queremos ter um docinho para ir "picando".
Ingredientes:
2 limões
175 ml de vaqueiro liquida
150g de açucar
3 ovos
175g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Ingredientes:
2 limões
175 ml de vaqueiro liquida
150g de açucar
3 ovos
175g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Lave os limões com água morna. Rale a casca para uma tigela grande e esprema os limões.
Bata a Vaqueiro Liquida e o açúcar com as raspas de limão e com o sumo do limão até o açúcar se dissolver. Bata os ovos, um de cada vez.
Junte a farinha, coloque uma pitada de sal e o fermento e envolva a massa.
Coloque a massa na forma de bolo untada com margarina e farinha e leve ao forno, já pré-aquecido, durante 50-60 minutos, até dourar. Deixe o bolo cozido na forma durante 2 minutos e retire depois para um tabuleiro até arrefecer completamente.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário