Visitas da Mãe Galinha - Lisboa à Vista - Seixal
Com tanta oferta que temos hoje em dia, um restaurante para chamar à atenção tem de primar pela diferença e qualidade. O restaurante de que vos falo hoje tem ambas as características!
Querem mais diferente e original do que um restaurante dentro de um cacilheiro cheio de história?
Pois é isso mesmo, no Seixal, no cais da Mundet, podem encontrar o Lisboa à Vista, no antigo cacilheiro Rio Tejo Segundo.
O menu é da responsabilidade da Chef Dina Oliveira e podemos ter uma deliciosa refeição com uma vista linda: Lisboa!
O ambiente é completamente de acordo com a temática náutica e podemos desfrutar de vários espaços: Bar, Restaurante, Esplanada exterior e uma sala museu.
Começámos por uma Tábua de enchidos e queijos.
Seguimos com uma Canja de ameijoas e ovo escalfado. Deixem-me que vos diga que esta "canja" me fez lembrar lembrar a minha tão adorada açorda alentejana mas com ameijoas. Adorámos!
De seguida, Lombo de bacalhau confitado, puré de grão-de-bico, espinafres salteados e crocante de queijo da ilha. Um bacalhau cozido em azeite a baixas temperaturas e que fica tão bem acompanhado pelo puré de grão.
Seguiu-se Bacalhau com crosta de broa de milho. Igualmente bem confeccionado, este bacalhau que teve 9 meses de cura!
Para terceiro prato de bacalhau, provámos o Bacalhau frito com cebola. Para mim o melhor de todos os pratos de bacalhau. Estava simplesmente delicioso!
Terminada a temática "Bacalhau" foi hora de experimentarmos o Polvo na brasa com batatas a murro assadas e farofa de azeitona desidratada. Como super fã de polvo que sou, gostei muito! Polvo tenro e muito saboroso.
Quase a terminar, veio uma das surpresas da noite, o Filet Mignon acompanhado de puré de batata doce, batata sauté e legumes salteados. E porquê a surpresa? Porque num restaurante onde o bacalhau é rei não estávamos à espera que a carne fosse igualmente cuidada. Mas era! E o puré de batata doce? DELICIOSO!!
Como podem ver pelas fotografias o empratamento é muito cuidado e elegante, fazendo com que os nossos olhos também comam. O atendimento foi sempre muito simpático e esclarecendo-nos sempre acerca das características dos pratos servidos.
Os preços, na minha opinião, estão perfeitamente adequados à qualidade do que é serviço e também à belíssima e diferente experiência de ter uma refeição num local tão emblemático, cheio de história e com uma vista fantástica!
A voltar muitas vezes!
Tem ainda a vantagem de ter Zomato Gold e por isso termos o 2º prato de maior valor descontado da conta final!
Onde fica?
Cais da Mundet, Avenida da República, Seixal
Facebook:
https://www.facebook.com/cacilheirolisboaavista/
Com tanta oferta que temos hoje em dia, um restaurante para chamar à atenção tem de primar pela diferença e qualidade. O restaurante de que vos falo hoje tem ambas as características!
Querem mais diferente e original do que um restaurante dentro de um cacilheiro cheio de história?
Pois é isso mesmo, no Seixal, no cais da Mundet, podem encontrar o Lisboa à Vista, no antigo cacilheiro Rio Tejo Segundo.
O menu é da responsabilidade da Chef Dina Oliveira e podemos ter uma deliciosa refeição com uma vista linda: Lisboa!
O ambiente é completamente de acordo com a temática náutica e podemos desfrutar de vários espaços: Bar, Restaurante, Esplanada exterior e uma sala museu.
- O que comemos?
O Lisboa à Vista é muito reconhecido pelos seus pratos de bacalhau e por isso não poderia faltar na nossa degustação da ementa.
Seguimos com uma Canja de ameijoas e ovo escalfado. Deixem-me que vos diga que esta "canja" me fez lembrar lembrar a minha tão adorada açorda alentejana mas com ameijoas. Adorámos!
Seguiu-se Bacalhau com crosta de broa de milho. Igualmente bem confeccionado, este bacalhau que teve 9 meses de cura!
Terminada a temática "Bacalhau" foi hora de experimentarmos o Polvo na brasa com batatas a murro assadas e farofa de azeitona desidratada. Como super fã de polvo que sou, gostei muito! Polvo tenro e muito saboroso.
Quase a terminar, veio uma das surpresas da noite, o Filet Mignon acompanhado de puré de batata doce, batata sauté e legumes salteados. E porquê a surpresa? Porque num restaurante onde o bacalhau é rei não estávamos à espera que a carne fosse igualmente cuidada. Mas era! E o puré de batata doce? DELICIOSO!!
Para terminarmos em grande, uma sobremesa mix deliciosa, com café, Cheesecake e Tiramisú! Podemos ainda experimentar o delicioso e amêndoado doce que homenageia a cidade do Seixal, o Pastel da Fidalga. Bela forma de terminar!
Os preços, na minha opinião, estão perfeitamente adequados à qualidade do que é serviço e também à belíssima e diferente experiência de ter uma refeição num local tão emblemático, cheio de história e com uma vista fantástica!
A voltar muitas vezes!
Tem ainda a vantagem de ter Zomato Gold e por isso termos o 2º prato de maior valor descontado da conta final!
Para usufruírem destes descontos num dos + de 800 restaurantes aderentes, Podem fazer a vossa adesão em https://www.zomato.com/pt/gold.
Mas há mais! Se colocarem o meu código, terão 25% de desconto na vossa adesão!!´
É só colocarem o meu código JOAN7301 no campo "Código de desconto" na altura de fazerem o pagamento.
Bom apetite!!
Onde fica?
Cais da Mundet, Avenida da República, Seixal
Facebook:
https://www.facebook.com/cacilheirolisboaavista/
Amazing photos. I like it ^_^
ResponderEliminarThanks!!
EliminarA comida tem um aspeto delicioso e uma apresentação fantástica! Beijinhos
ResponderEliminarE deliciosa! Foi uma óptima experiência!
EliminarBeijinho
Um conceito bem interessante!
ResponderEliminarQuem sabe um dia conheço!
Bom fim de semana!!!
Muito original!
EliminarBeijinho
Eu tenho um ditado que diz moro na Aldeia e não vejo as casas, depois de tu descreveres o que se come no restaurante do barco fiquei maluca pois como moro muito perto fiquei a ver navios muito bom mesmo...um beijinho e resto de um bom fim de semana.
ResponderEliminarPois, às vezes está mesmo debaixo do nosso nariz! Agora já conhece :D
EliminarBeijinho
Isso é que foi comer. :p E tem tudo óptimo aspecto além de o restaurante em si ser bastante original por ser num barco. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Foi uma bela degustação! E sim. super original! :)
EliminarBeijinho
Amazing review, my darling, so nice and interesting!
ResponderEliminarNew post is on my blog.
Visit me, Maleficent
Thanks!! :)
EliminarMeu Deus, estou aqui a salivar de uma forma... Tem tudo um aspecto delicioso!
ResponderEliminarDeve ter sido uma refeição 5 estrelas. Adorei as fotos ;)
Um beijo
Cláudia
Foi mesmo!! :)
EliminarBeijinho
Que espaço fantástico! E que refeição...!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Verdade Ana!
EliminarBeijinho
Great post dear!You have amazing blog.
ResponderEliminarDo you want we to follow each other? Let me know.
Notify me in comments on my blog <3
Visit me,Coccinella
Thanks!!
EliminarUm sitio a visitar! Não conhecia mas fiquei super curioso! Tudo muito bonito :P
ResponderEliminarDe aprendiz a chef
Recomendo!!
EliminarWhat a nice place and what inviting dishes!
ResponderEliminarP.s. I have another blog, if you follow via GFC and G +, I'll be happy to follow you also with the new profile :)
My Tester Food
Thanks!!
EliminarO lugar é incrível, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarmariasabetudo ❥
Mesmo!!
EliminarQue belas fotos e que belíssimas sugestões. Fica longe mas já sei aonde tenho de ir se for para esses lados.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/11/massa-de-tomate-e-manjericao.html
Recomendo!!
EliminarBeijinho
Oi Joana, bt!
ResponderEliminarMais um belo passeio e com direito a comidinhas deliciosas heim amiga! kkk
Vcs merecem!
Que a semana venha cheia de paz e alegrias p/vcs é o que desejo.
Bjsss
Obrigada amiga! Um resto de semana feliz para vocês também!
EliminarBeijinho
O lugar é fantástico e a comida parece ser deliciosa
ResponderEliminaros relatos de uma jornalista
Tudo maravilhoso!
EliminarPelo aspecto dos pratos dá logo vontade de ir lá, adorei as fotos.
ResponderEliminarTudo óptimo Carla!
EliminarConfesso que não sou grande fã de pratos de autor onde se paga muito por um prato que vem pouco servido, mas que tem bom aspecto tem! E deve ser uma experiência interessante =)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
É bem original!!
EliminarQue espaço encantador,.....adorei as fotos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada! É mesmo muito original!
EliminarBeijinho
Acredito!!
ResponderEliminarQue maravilha! O local parece-me ótimo ;)
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
E é mesmo Ana. Bem original e a comida estava óptima!
EliminarBeijinho