PAVLOVA DE MORANGO
Mais umas claras a mais no congelador e mais um jantar em casa de amigos. Resultado: Uma pavlova! Desta vez de morangos.
Para variar nunca sobra nada!!
Se é calórica? É! Mas como já sabem não sou nada de extremismos. Se tenho uma alimentação bem regrada durante os dias de semana, ao fim de semana não me proíbo destes pequenos prazeres!
Reza assim:
Bom apetite!!
Mais umas claras a mais no congelador e mais um jantar em casa de amigos. Resultado: Uma pavlova! Desta vez de morangos.
Para variar nunca sobra nada!!
Se é calórica? É! Mas como já sabem não sou nada de extremismos. Se tenho uma alimentação bem regrada durante os dias de semana, ao fim de semana não me proíbo destes pequenos prazeres!
Reza assim:
Ingredientes:
4 claras
220g de açúcar
2 colheres de chá de maizena
2 colheres de chá de vinagre
200ml de natas frescas
1 colher de sopa de açúcar em pó
Morangos cortados em quartos
Topping de morango
Preparação:
Ligue o forno nos 150º C.
Bata as claras em castelo. Quando estiverem a ficar duras, acrescente o açúcar aos poucos batendo sempre entre cada adição de açúcar. As claras devem ficar completamente duras e muito brilhantes.
Adicione a maizena peneirada e o vinagre e mexa bem com uma vara de arames para envolver muito bem.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e faça disponha as claras no mesmo com a ajuda de uma espátula.
Coloque a pavlova no forno durante 1h20m a 120ºC. Desligue o forno e deixe-a arrefecer completamente lá dentro.
Bata as natas com o açúcar em pó até ficarem em chantilly e coloque sobre a pavlova arrefecida.
Eu também sou assim, durante a semana porto-me bem, mas ao fim de semana gosto de me mimar! E então se tiver uma sobremesa assim, oh, não lhe resisto! A tua Pavlova ficou perfeita! Beijinhos
ResponderEliminarTambém merecemos!
EliminarObrigada! Beijinho
Uiiiiii Joana, que maravilha!
ResponderEliminarA minha retina começa a ficar seriamente doce só de ver e mais uma vez me deixas a salivar com essa tentação!
Muito bom!
Bjs
Oh Rui não me ponha em despesas!!
EliminarObrigada!
Beijinho
Que linda e com morangos nham...nham..
ResponderEliminarTão bom!
EliminarVou experimentar Joana, adoro!!! =)
ResponderEliminarbeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Espero que gostes!! :)
EliminarBeijinho
Hum hummmm �� tenho que experimentar �� mesmo Bjs
ResponderEliminaranaduartebolos.blogspot.pt
Espero que gostes!!
EliminarBeijinho
Adoro pavlova sempre tão gulosa, essa tem um ótimo aspeto.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Obrigada!
EliminarAi já ia uma fatia
ResponderEliminaradorei a receita
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Obrigada!!
EliminarBeijinho
pavlova? , bem isso parece-me um suspiro gigante :D
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Sim é mais ou menos isso!! :D
EliminarAndo com vontade de fazer uma!
ResponderEliminarBj
É tão bom! Experimenta!!
EliminarBeijinho
so yummy :D
ResponderEliminarThanks!!
EliminarOi Joana, bt!Eu acho as pavlovas lindas, mas nunca me aventurei em preparar, acho sempre que não vou acertar, mas olhando a sua receita me entusiasmei. Agora eu faço! kkk
ResponderEliminarBjsss amiga
Faz Dinha, vai sair bem de certeza!!
EliminarBeijinho
Ótima sugestão para aproveitarmos as claras, ficou linda a tua
ResponderEliminarsobremesa, deu vontade de prová-la!
Beijos ♥
Obrigada Andréa!
EliminarBeijinho
A versão com morangos é mesmo das minhas preferidas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É viciante!!
EliminarBeijinho
Oi Joana!
ResponderEliminarFiquei aqui salivando... Maravilha! Pode me convidar! Hehehe
Abraços, Iris
Convidadíssima!! :)
EliminarBeijinho
Tão bom, aí está uma coisa que um dia destes tenho de experimentar!!!
ResponderEliminarEstá lindíssima, beijinhos.
Obrigada!!
EliminarBeijinho
Ora ai está uma sobremesa, que nunca experimentei mas que tenho imensa curiosidade :P
ResponderEliminarQue excelente aspecto!
De aprendiz a chef
Por aqui é das predilectas!!
EliminarObrigada!!
Gosto tanto de pavlova, hei-de publicar a minha receita um dia destes! :)
ResponderEliminarPor aqui também adoramos!
EliminarTem bom aspeto, mas eu não gosto desse tipo de doce!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Eu como a tua fatia Isabel!
EliminarOlá Joana
ResponderEliminarSão tão lindas as pavlovas parecem uma obra de arte!!!!
E tão deliciosamente deliciosa.
Claro que eu jamais acertaria fazer uma, mas vou levar a receita e pedir pra minha mamis fazer 😁😁
A sua está maravilinda!!!!
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Leva sim Luli, é uma delícia!!
EliminarBeijinho
Aiii Jô, queria tanto provar todas essas tuas receitas. Uma mais gostosa que a outra =)
ResponderEliminarBeijinhos ❤
Blog Ale Canofre
YouTube
Obrigada querida!
EliminarBeijinho
Que delicia de receita.
ResponderEliminarwww.paginasempreto.blogspot.com.br
Beijos
Obrigada!
ResponderEliminarObrigada!
ResponderEliminarFicou linda e com os morangos não admira que tenha desaparecido num instante.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia!
EliminarBeijinho
Que delícia!!! Amo receitas com morango!
ResponderEliminarBeijinhos,
carolnagliati.blogspot.com
Uma delícia Carol!! :)
EliminarBeijinho