PAPAS DE MILLET COM MORANGOS E COCO

PAPAS DE MILLET COM MORANGOS E COCO

O Millet é um cereal super hiper mega benéfico para o nosso corpo, mais especificamente para o nosso sistema digestivo! Trata problemas digestivos, desarranjos intestinais, tem minerais, proteínas, fósforo, vitaminas e muita fibra! E a parte melhor: não tem glúten!
Tem um sabor muito neutro o que é óptimo para misturar com os nossos sabores preferidos!

Aqui vos deixo as papas de millet que comemos hoje ao pequeno-almoço:





Ingredientes:
1 chávena de café de millet biológico
5 chávenas de água
1/2 Maçã descascada e cortada em cubos
1 Pitada de sal
1/2 banana
Morangos q.b.
Coco para polvilhar

Preparação:
Leve ao lume um tacho com a água, o millet, a maçã e sal. Deixe em lume alto até ferver e depois baixe para o mínimo até cozer (cerca de 15 minutos).
Retire do lume e triture com a varinha mágica.
No fundo de uma taça ou prato, coloque a banana cortada em meias rodelas. Por cima coloque o millet e por fim os morangos. Polvilhe com coco ralado.

Bom apetite!!

Comentários

  1. Não conheço, eu agora nado numa é de papas de aveia. Tambem dá para fazer com mil e um aconpanhamento. Hoje foi com canela, granola, avelãs e laranja

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  2. Ai isso parece ser mesmo bom
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  3. Joana que delícia a papa de millet, o aspecto está ótimo adoro morangos, super nutritivo Joana bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

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  4. Por acaso nunca provei Joana. Fiquei com imensa curiosidade. Desculpa a ausência mas tem sido...ui!
    Um beijinho grande.
    No Conforto da Minha Cozinha

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    Respostas
    1. Tem um sabor neutro, ganha o sabor que lhe adicionares, o que é bom, assim podemos escolher os nossos frutos preferidos :D
      Beijinho

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  5. Ainda não provei, mas confesso que tenho curiosidade. Tenho que ver se compro para experimentar. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  6. Joana quem resiste a esta delicia e ainda mais em um café da manhã.
    Bjs

    Tânia Camargo

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  7. Nunca provei,mas pelo aspecto deve ser delicioso.
    Adorei.
    Beijinhos.

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  8. Já provei e gostei, Até já fiz granola com ele. As tuas papas foram uma ótima sugestão.
    Bjn
    Márcia

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  9. Humm deve ser uma delícia para comer na hora do café.

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

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  10. Menina, nuuuunca ouvi falar nesse cereal!
    Bom conhecer mais...

    xx,

    Mani Piñeiro
    Instagram

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  11. Joana minha querida,
    Eu adoraria provar essa papa saudável!
    Adorei saber sobre o Millet!

    Beijinhos ♥

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  12. fiquei com vontade de experimentar não conheço
    http://retromaggie.blogspot.pt/

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  13. Gostei imenso do aspecto com que fica! =)
    Beijinhos,
    http://chicana.blogs.sapo.pt/

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  14. Huum, não conhecia essa receita
    pelo visto fica uma delicia!
    beeijos

    http://www.feminicescorderosa.com/

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  15. Nunca tinha ouvido falar mas vou à procura! Bj

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    1. Tem sabor neutro, podemos juntar-lhe os sabores que mais gostarmos!
      Beijinho

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  16. Que ricas papas ^_^
    Beijinho e bom fim de semana.

    Blogue Recanto com Tempero

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