ROBALO ASSADO COM ALECRIM
Se no verão o fogareiro não pára, no inverno o forno faz as suas vezes!
Sendo o robalo um dos nossos peixes de eleição, muitas são as vezes que comemos assado no forno. Desta vez foi acompanhado de alecrim que lhe deu um sabor extra!
Se no verão o fogareiro não pára, no inverno o forno faz as suas vezes!
Sendo o robalo um dos nossos peixes de eleição, muitas são as vezes que comemos assado no forno. Desta vez foi acompanhado de alecrim que lhe deu um sabor extra!
Ingredientes:
1 Robalo
Batatas
Alho francês
Tomate
Cebola
Alho
Alecrim
Pimentão doce
Azeite
Vinho branco
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Na travessa que vai levar ao forno, faça uma cama de alho francês, tomate, cebola e alhos. Tempere com sal e deite o peixe nessa cama.
Corte as batatas em metades ou quartos e disponha à volta do peixe, Regue com um pouco de vinho branco e tempere tudo com sal, pimentão doce e alecrim. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até o peixe estar assado.
Bom apetite!!
Gosto muito de robalo assado adorei a receita! BJ
ResponderEliminar❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Meu cantinho Lusitana❤Blog
“Página- FACEBOOK”
Obrigada!
EliminarBeijinho
Ai, tão bom, tão bom! Que refeição maravilhosa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!
EliminarBeijinho
que belo peixinho no forno, excelente aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada!
EliminarE ficou com muito bom aspecto! =)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://chicana.blogs.sapo.pt/
Obrigada!
EliminarBeijinho
Ai posso dizer que é o peixe que mais adoro
ResponderEliminaradorei a sugestão de receita
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Obrigada Sofia!
EliminarBeijinho
Olá....
ResponderEliminarQue maravilha de aspecto ;)...
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada Leonor!!
EliminarBeijinho
Que delícia! Deve ter ficado muito bom!
ResponderEliminarBeijos,
www.coisasdepriscila.com l Fan Page l Instagram
Ficou sim, nós gostamos muito!
EliminarBeijinho
Gosto de robalo. Mas normalmente como grelhado. Deve ser ótimo assado no forno.
ResponderEliminarBeijinho
Bimby e Sabores da Vida 😊😊
Também fazemos quase sempre grelhado mas no inverno às vezes sai assim!
EliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
É também dos meus peixinhos favoritos e também costumo cozinhar muito no forno. Como moro num apartamento sem varanda não gosto de grelhar peixe ( deixo isso para as férias de preferência no carvão!) então acabo por fazer do forno um grande amigo! Ficou com excelente aspecto Joana! Adorei os temperos :).
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Obrigada Ana! Ficou muito saboroso!
EliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Olá Joana, por aqui é igual. No Inverno o forno não pára.
ResponderEliminarFicou lindo e de certeza muito saboroso. Beijinho
Obrigada Sara!
EliminarBeijinho
Joana minha querida,
ResponderEliminarUm peixinho bem temperado e assado fica irresistível, hummmmm...delícia!
Beijinhos, boa semana ♥
Obrigada querida Andréa!!
EliminarBeijinho
Gosto tanto de robalo mas raramenete o asso, quase sempre acaba no grelhador.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
Boa semana
No inverno também costuma sempre ser grelhado mas agora com o frio o forno é rei!
EliminarBoa semana!
Um belo peixinho assado e com muito bom aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia!
EliminarBeijinho
Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana & The Blog | Facebook | Instagram
Obrigada Ana!
EliminarBeijinho
Gosto muito de robalo mas só como em casa dos meus pais, tenho que ver se mudo estes hábitos. O teu ficou bem apetitoso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês!!
EliminarBeijinho
Ai que bom aspecto !!!
ResponderEliminarhttps://jusajublog.blogspot.pt/
Obrigada!
EliminarEu uso imenso o forno!
ResponderEliminarEsse peixinho ficou com ótimo aspeto. Fiquei curiosa quanto ao tempero, pois só costumo usar alecrim em carnes.
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Eu gostei muito Ana, experimenta pode ser que gostes!
EliminarBeijinho
Que aspeto maravilhosooooo! Fiquei com uma larica só de olhar!
ResponderEliminarhttp://omundodajesse.blogspot.pt/
hehehe obrigada! :)
EliminarNossaaa, fiquei aqui na água da boca. Tudo que eu queria comer agora!! Bjs
ResponderEliminarwww.mayaravieira.com.br
hehe abre a janela que vou enviar por pombo correio!! :)
EliminarBeijinho
Tem bom aspeto, mas eu não gosto de alecrim na comida!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Pois Isabel, pode sempre trocar o alecrim por outra erva a seu gosto!
EliminarExcellent recipe. I'm your new GFC follower ♥
ResponderEliminarThanks Teresa!
EliminarOlá Joana,
ResponderEliminarConfesso que não sou muito chegada em peixe.
Um beijo,
www.purestyle.com.br
Olá Fernanda! Que pena, este ficou uma delícia!
EliminarBeijinho
Olá Joana
ResponderEliminarEstá um lindo prato e deve estar delicioso!
Bjs Luli
https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br
Obrigada Luli!!
EliminarBeijinho
Que aspecto fantástico amiga, adoro! Agora sabe ainda melhor ligar o forno com este frio brbrbrbr
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Verdade Ana, até aquece a cozinha e tudo :P
EliminarBeijinho
Já provava Joana e gosto do alecrim nos assados e grelhados! Bj
ResponderEliminarObrigada!!
EliminarBeijinho
nossa fiquei com agua na boca, amo peixe e vou salvar a receita! Bjos!
ResponderEliminarhttp://thaydreams.blogspot.com.br/
Obrigada! Espero que goste!!
EliminarBeijinho
Gosto muito de Robalo. Esta tua receita está muito interessante.
ResponderEliminarbjs
Obrigada Rui!
EliminarBeijinho
Ainda ontem comi robalo, mas grelhado! Esse assado ficou muito apetitoso também :) Tenho de fazer qualquer dia :D
ResponderEliminarEspero que gostes!!
Eliminar