sábado, 26 de novembro de 2016

Visitas da Mãe Galinha - Misturada à Mesa

Misturada à mesa

A propósito do aniversário de um querido amigo, tivemos um jantar bem diferente.


O conceito deste Supper Club não é o mesmo do de um restaurante. Aqui a ementa é sempre surpresa!


No nosso caso, eramos um grupo de 8 pessoas e a mesa ficou completa, mas até pode acontecer que se sentem à mesa com outros desconhecidos e assim se "misturem à mesa"!


Ora um conceito destes cria muita expectativa, pois passamos o dia a pensar no que será que vamos comer!


À chegada fomos brindados com um espumante de melão e, logo depois, entrámos na sala onde jantámos. Uma sala com vista para o jardim com uma decoração simples e cuidada:







O que comemos?
  • Comecemos então pela entrada: um crepe de legumes com molho de açafrão. Estava delicioso e muito bem recheado.

  



  • Para prato principal algo que adoro e costumo fazer cá em casa: Bochechas de porco estufadas em vinho tinto. Muito tenrinhas e saborosas. Foram acompanhadas de puré e couve Kale. 






  • Para sobremesa um Montblac com coulis de framboesa:





  • Como era aniversário ainda havia bolo de chocolate, mas sinceramente o espaço já não era muito!!


Para tornar o jantar ainda uma maior "misturada" tivemos por vezes à mesa a companhia da chef Ju e da querida Isabel (autora destas fotos) que tão bem se "misturaram" ao nosso grupo e tornaram a nossa noite ainda mais especial.

E vocês? Seriam capazes de arriscar num jantar com este conceito? Sem saberem o que iriam comer? 


Facebook:

https://www.facebook.com/Misturada-%C3%A0-Mesa-1038629256190380/?fref=ts

35 comentários:

  1. nice blog =)
    following each other via gfc & instagram?
    have a nice day.
    xoxo

    https://la-colorful-passion.blogspot.de/

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  2. E sempre bom estas partilhas
    adorei bastante conhecer um pouco mais sobre onde fostes comer
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

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  3. Acho um conceito super interessante! Não teria qualquer problema em experimentar! A comida tem um aspeto fantástico e o espaço é muito bonito e acolhedor! beijinhos

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    1. Gostei muito da experiência! É diferente e cria sempre expectativa!
      Beijinho
      http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  4. Olá Joana
    Eu adorei o conceito e siiim me lançava nessa aventura gastronômica.
    Achei incrível a ideia e o menu delicioso. Espumante de melão que interessante isso. Nunca comi bochechas de porco fiquei curiosa. E ahhh bolo de chocolate viva!
    Bjs Luli
    https://cafecomleituranarede.blogspot.com.br

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    1. Também gostei do espumante de melão, eu que nem gosto de álcool!
      Bochechas de porco são deliciosas Luli, tens de provar!!
      Beijinho querida

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  5. Que bom que te achei, Joana,
    Para aguçar gula minha:
    Receitasdamaegalinha
    É uma tentação bacana.

    Talvez na outra semana
    Que vem, sairei da linha,
    Convidarei a vizinha
    Ao doce que atazana

    Meu paladar de glutão
    Que pensa só na ingestão
    Destas tuas iguarias.

    Se vizinha, acho, então,
    Que essa tal confecção,
    Quem sabe, tu, a farias?

    Abraço fraterno. Parabéns! Laerte(Silo).

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    1. Uau!!! Que maravilha!! Obrigada, que palavras bonitas!! :)

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  6. Gostei muito deste conceito :) Às vezes olho para um menu e fico quase sempre indecisa entre dois pratos; assim, com este conceito surpresa isso já não aconteceria ;)
    Beijinho

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  7. Um conceito super interessante, que gostava de experimentar! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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    1. Bem giro Inês, adoro a expectativa que cria!
      Beijinho

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  8. Respostas
    1. Ias gostar Isabel, podes sempre dizer o que não gostas de comer ou de que tipo de cozinha preferes!

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  9. Respostas
    1. Podes sempre dizer que tipo de cozinha gostas e assim jogares um pouco mais pelo seguro!

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  10. The place sounds really nice. The desert looks so tasty, i wish I could try it :)
    ox
    Sauniya | Find Your Bliss ♡

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  11. Muito giro e diferente . Claro que é preciso ir com a mente aberta,mas não sei se ia arriscar.
    Bjn
    Márcia

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    1. Sim é necessário ir com mente aberta mas sempre podemos dizer gosto disto ou não gosto daquilo e tudo é feito à nossa medida :)
      Beijinho

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  12. A sobremesa conquistou-me!! =) É Um conceito bastante engraçado..
    Beijinhos,
    http://chicana.blogs.sapo.pt/

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  13. Gostei do conceito mas não sei se arriscava!! o espaço é muito bonito.
    Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

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    1. Nós gostámos, foi um jantar bem diferente, acho que vale a pena arriscar! :)
      Beijinho

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  14. Eu acho a ideia muito gira, por acaso! E a comida que vos deram acabou por ser ótima :D

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