TACINHAS GRATINADAS DE CARNE PICADA E BACON COM RECHEIO DE COGUMELOS

Não vos acontece ver uma receita e pensar "eu tenho de fazer isto e é já!!!" ??
A mim acontece-me várias vezes e esta foi uma delas. Assim que passei os olhos por uma receita semelhante a esta na página de facebook do blog Rapa Tachos tive logo vontade de fazer... e comer!

E ainda bem que fiz, porque ficou uma delícia!


TACINHAS GRATINADAS DE CARNE PICADA E BACON COM RECHEIO DE COGUMELOS




Ingredientes (Rendeu-me 5 taças):
400g de Carne picada de bovino
10 fatias de bacon
1 lata de cogumelos de 335g
Queijo ralado
Sal
Alho picado


Preparação:
Tempere a carne picada com alho e sal.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel alumínio.
Molde a carne picada de forma a criar umas taças. 
Levas as taças a forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.




Retire as taças do forno e recheie com cogumelos. Envolva as taças com duas fatias de bacon cada. Se achar necessário prenda com palitos.




Por cima das tacinhas coloque queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até estar gratinado a seu gosto.








Bom apetite!!

Comentários

  1. Adoro tudo o que leva bacon e queijo! Essas tacinhas ficam mesmo giras e apetitosas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que aspeto delicioso! Apetece-me mesmo ir já para a cozinha e preparar esta delícia para o almoço :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Um prato simples e que fica lindo! Adoro =)
    Beijinhos,
    http://chicana.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  5. Adoro cogumelos mas o resto não como :p mas se substituir por outros ingredientes tá ótimo :p tem bom aspecto!
    Beijinho

    thebrunettetofu.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Ai adorei a sugestão e parece uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  7. Olá Joana,
    mas que tentação brutal, assim fico conquistado... rsrsrs ou melhor, completamente derretido!!
    Uma receita maravilhosa, bem ao meu gosto e com um aspeto fantástico.
    Muitos parabéns!
    Bom fim de semana.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Uma receita que fica bonita e é relativamente simples de se preparar, para já não falar do sabor. Se tem bacon eu gosto. :D
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  9. OLÁ JOANA
    Que delicia de receitinha. Passando conhecer seu blog amei o seu blog. Aguardo sua visita. Já estou seguindo vc. Um grande abraço, que seu final de semana seja repleto de conquistas e vitórias

    ResponderEliminar
  10. Que delicia amei a carne, bom final de semana, obrigado pela visita.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ResponderEliminar
  11. Essas tacinhas combinam várias ingredientes bons por isso só podem ser fantásticas, e que aspecto têm! :D Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  12. As tacinhas de carne estão muito bonitas e com o bacon à volta ainda melhor.Um prato muito bonito.
    Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  13. Uau...que maravilhas de tacinhas, vou fazer amiga!
    Adorei, ficaram lindas!

    Beijinhos, ótimo fds ♥

    ResponderEliminar
  14. Uma receita simples e tenho a certeza que deliciosa!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  15. Uma pessoa até fica logo com vontade de almoçar a esta hora da manhã!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  16. Que bela refeição ^_^
    Beijinho e bom fim de semana.

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  17. Vou experimentar!!!bj

    Por aqui...fui rebuscar uma receita para este Natal:
    https://ospetiscosdagracinha.blogspot.pt/2016/11/broas-de-natal.html

    ResponderEliminar
  18. Umas tacinhas salgadas muito boas, gostei da ideia :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário