quinta-feira, 10 de março de 2016

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM ESPINAFRES E QUEIJO CREME

Se comprarem a carne e congelarem começam no passo 1, caso não congelem passam para o passo 4 :)

Passo 1: (à noite) Deixar a descongelar
Passo 2: Ir dormir
Passo 3: Acordar
Passo 4: Temperar
Passo 5: Ir trabalhar
Passo 6: Regressar a casa
Passo 7: Preparar
Passo 8: Levar ao forno
Passo 9: Comer e chorar por mais.

Atenção que o passo 2 é muito importante! Caso contrário tudo o resto pode correr mal! :)


PEITO DE FRANGO RECHEADO COM ESPINAFRES E QUEIJO CREME



Ingredientes:

3 de peitos de frango
1 alho
Azeite
Vinagre
Sal
Pimenta 
Alecrim
1 chávena de espinafres congelados (já descongelados e escorridos)
3 colheres de sopa de queijo creme
6 Fatias de Bacon
Palitos


Preparação:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho e alecrim. Deixe marinar por umas horas.
Numa taça junte os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta.
Abra os peitos de frango de modo a formar uma bolsa.
Coloque o creme de espinafres no meio do peito de frango e feche, enrole com fatias de bacon e prenda com palitos.

Coloque numa travessa e leve ao forno a 200ºC por cerca de 25 minutos.




Bom apetite!!

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