segunda-feira, 28 de março de 2016

ENTRECOSTO NO FORNO COM ANANÁS

Fim de semana de Páscoa passado cá voltamos nós às nossas rotinas habituais... desta feita e para começar a semana de forma descomplicada sai um entrecosto muito simples e fácil de preparar. No forno claro, para poupar tempo para as outras tarefas de um dia de trabalho!


ENTRECOSTO NO FORNO COM ANANÁS




 Ingredientes:
1kg de entrecosto
Sal
Pimenta
Alhos picados
Pimentão doce
Salsa
Azeite
Vinho branco
Ananás


Preparação:
Com alguma antecedência, coloque o entrecosto num tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal, pimenta, pimentão doce, alho picado e salsa picada. Regue com azeite e vinho branco e deixe marinar.


Ligue o forno a 180ºC.
Corte umas rodelas de ananás ou abacaxi e coloque por cima do entrecosto.



Leve ao forno até a carne estar assado, tendo o cuidado de ir regando com o próprio molho para não secar.

Bom apetite!!

4 comentários:

  1. Fantástica sugestão. Deliciosa!! :)
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Gosto muito de ananás grelhado, assim também deve ficar uma delícia!

    ResponderEliminar