segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

PEIXE-GATO COM BATATAS E COURGETTE SALTEADAS

Bem simples e bem saudável!!

PEIXE-GATO COM BATATAS E COURGETTE SALTEADAS





Ingredientes:
Filetes de peixe-gato (1 por pessoa)
Sal
Limão
Batatas para cozer (3 por pessoa)
Courgette (1/2 por pessoa)
Azeite
2 dentes de alhos

Preparação:
Tempere o peixe com sal e sumo de limão e grelhe.
Lave as batatas, corte-as em metades e coloque-as a cozer com pele em água e sal.
Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e os alhos laminados. Corte a courgette ao meio no sentido do comprimento e depois novamente ao meio (novamente no sentido do comprimento) sem lhe retirar a casca. Retire a parte gelatinosa que têm no seu interior, elimine, e corte a courgette em pedaços com cerca de 2 cm. Junte ao alho, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos em lume brando.
Após os 10 minutos, escorra as batatas e junte-as à cougette. Envolva e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva o preparado com o peixe grelhado regando tudo com um fio de azeite.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário