segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

BACALHAU LASCADO COM BROA E CHOURIÇO

Das mil e uma receitas que se pode fazer com bacalhau, hoje deixo-vos esta sugestão!

BACALHAU LASCADO COM BROA E CHOURIÇO



Ingredientes:
2 lombos de bacalhau
Broa
1/2 chouriço
Pimento verde assado
Pimento vermelho assado
300g de batatas pequenas
Coentros picados
Sal
Pimenta
Azeite

Preparação:
Coza o bacalhau e desfaça-o em lascas.
Coza as batatas em água e sal, deixe arrefecer e corte-as ao meio.
Coloque o bacalhau numa travessa, envolva as batatas e espalhe por cima tiras de pimentos.
Pique finamente o chouriço e salteie-o numa frigideira anti-aderente. Junte a broa esfarelada e envolva.
Polvilhe o bacalhau com o preparado anterior e junte os coentros picados.
Tempere com pimenta e azeite.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário