quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

PICA-PAU

Aqui pelos nossos lados, qualquer motivo é uma boa desculpa para juntar os amigos. E, 99,9% das vezes fazemos um lanche ajantarado, ou seja, fazemos tanta coisa para o lanche que ficamos à mesa na conversa até à hora de jantar!

Como somos um grupo muito jeitoso (modéstia à parte...), cada um faz um petisco diferente e assim temos sempre variedade!

Sim porque por aqui somos todas mães galinhas! :)

Hoje deixo-vos uma sugestão para um desses dias de petiscos:


PICA-PAU





Ingredientes:
4 bifanas
Azeite
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal

Pickles

Preparação:
Corte a carne em pequenas tiras e tempere de sal. 

Leve ao lume um pouco de azeite com o alho picado e o louro. Quando estiver quente junte a carne e deixe saltear. Quando estiver frita junte pickles a gosto e envolva bem.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário