terça-feira, 5 de janeiro de 2016

ESPARGUETE COM CAMARÃO

Precisa de uma refeição que se faça em menos de 15 minutos e que continue a ser super saborosa? 

Hoje deixo esta sugestão:

ESPARGUETE COM CAMARÃO




Ingredientes:
150g de esparguete
150g de miolo de camarão
Sal

1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de polpa de tomate


Preparação:
Coza o esparguete em água temperada de sal.

Escalde os camarões em água a ferver com sal por 3 minutos. Reserve.
Quando o esparguete estiver quase pronto, leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola e alho picados. Junte depois os camarões, os coentros picados e a polpa de tomate. 
Escorra a massa e junte-a ao molho de camarão e envolva bem para misturar.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário