quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

BACALHAU ASSADO COM PIMENTOS

O nosso fiel amigo nunca nos deixa ficar mal. Cá deixo hoje mais uma receita deste maravilhoso bacalhau no forno, tão fácil e prático de fazer.


BACALHAU ASSADO COM PIMENTOS




Ingredientes:
Postas de bacalhau
2 dentes de alho
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
Azeite
Batatas
Sal

Tomilho


Preparação:
Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas, colocando-a depois no fundo de uma assadeira. Acrescente os dentes de alho picados. Sobre esta cama de cebola coloque os pimentos em tiras e no fim as postas de bacalhau.

Lave bem as batatas e corte-as em metades. Coloque-as depois à volta das postas de bacalhau e tempere-as com um pouco de sal e tomilho.
Regue generosamente com azeite. 
Tape a assadeira com papel de alumínio e leve a assar em forno quente (180ºC) durante cerca de 40 minutos. Ao fim desse tempo retire o papel e deixe alourar durante 15 minutos.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário