No dia-a-dia comum não costumamos fazer entradas à refeição, mas quando temos um jantarinho especial lá se fazem umas receitinhas diferentes.
Hoje deixo-vos esta sugestão:
OVOS RECHEADOS COM ATUM
1 lata de atum
2 colheres de sopa de maionese
Coentros
Hoje deixo-vos esta sugestão:
OVOS RECHEADOS COM ATUM
Ingredientes:
4 ovos1 lata de atum
2 colheres de sopa de maionese
Coentros
Preparação:
Coza os ovos em água e sal por 5 minutos. Deixe arrefecer.
Coza os ovos em água e sal por 5 minutos. Deixe arrefecer.
Corte os ovos ao meio e coloque as gemas numa taça.
Ás gemas junte o atum escorrido a maionese e alguns coentros picados.
Ás gemas junte o atum escorrido a maionese e alguns coentros picados.
Pique tudo com um garfo até ficar uma pasta homogênea.
Com a ajuda de uma colher recheie os ovos com esta pasta.
Com a ajuda de uma colher recheie os ovos com esta pasta.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário