sexta-feira, 20 de novembro de 2015

LASANHA DE FRANGO

Com a chegada do tempo mais frio, começam a apetecer aquelas comidinhas que confortam e que além de aquecerem o corpo também aquecem a alma...

LASANHA DE FRANGO




Ingredientes:
1 frango cozido desfiado (sem pele nem ossos) 
8 Placas de lasanha
200g de espinafres cozidos
500 ml de molho bechamel
1 cenoura ralada
1 cebola
2 dentes de alho
Coentros
Azeite
Sal



Preparação:
Coza o frango, retire-lhe peles e ossos e desfie-o. Reserve.
Escalde as folhas de lasanha em água e sal (4 minutos por cada placa). Retire e reserve.
Faça um refogado com azeite, cebola e alho picado. Junte as cenouras raladas, alguns coentros picados, os espinafres cozidos e o frango desfiado. Deixe refogar um pouco e adicione aos poucos metade do bechamel até ficar com uma consistência a gosto. Retifique os temperos. 
Cubra o fundo de um pírex com bechamel. Disponha uma camada de folhas de lasanha, por cima um pouco do preparado de frangoe depois folhas de lasanha novamente. Volte a cobrir com frango e finalize com lasanha. Cubra com o bechamel que sobrou e polvilhe com coentros picados. 
Leve ao forno pré-aquecido a gratinar. 


Bom apetite!!

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