segunda-feira, 30 de novembro de 2015

CARAPAUS ASSADOS NO FORNO

Habitualmente costumo fazer os meus carapaus grelhados, aos quais junto umas batatas cozidas e uma salada bem fresca.
Ora agora com o inverno e a chuva, os grelhados lá fora já começam a ser mais difíceis... de maneira que arranjei uma nova alternativa! 


CARAPAUS ASSADOS NO FORNO




Ingredientes:
2 carapaus grandes
3 dentes de alho laminados
1 cebola cortada às rodelas
1 dl de azeite

1 lata pequena de tomate pelado
Coentros picados
Sal

Preparação:


Ligue o forno a 220ºC.
Coloque os carapaus num tabuleiro de ir ao forno e tempere-os com sal.
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao lume a alourar. 

Junte o tomate picado grosseiramente. Deixe refogar até o tomate estar cozinhado e junte os coentros picados.
Regue os carapaus com o refogado e leve ao forno por 30 minutos.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário