Habitualmente costumo fazer os meus carapaus grelhados, aos quais junto umas batatas cozidas e uma salada bem fresca.
Ora agora com o inverno e a chuva, os grelhados lá fora já começam a ser mais difíceis... de maneira que arranjei uma nova alternativa!
CARAPAUS ASSADOS NO FORNO
Ingredientes:
2 carapaus grandes
3 dentes de alho laminados
1 cebola cortada às rodelas
1 dl de azeite
Sal
Preparação:
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao lume a alourar.
Junte o tomate picado grosseiramente. Deixe refogar até o tomate estar cozinhado e junte os coentros picados.
Regue os carapaus com o refogado e leve ao forno por 30 minutos.
Bom apetite!!
Ora agora com o inverno e a chuva, os grelhados lá fora já começam a ser mais difíceis... de maneira que arranjei uma nova alternativa!
CARAPAUS ASSADOS NO FORNO
Ingredientes:
2 carapaus grandes
3 dentes de alho laminados
1 cebola cortada às rodelas
1 dl de azeite
1 lata pequena de tomate pelado
Coentros picadosSal
Preparação:
Ligue o forno a 220ºC.
Coloque os carapaus num tabuleiro de ir ao forno e tempere-os com sal.Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho. Leve ao lume a alourar.
Junte o tomate picado grosseiramente. Deixe refogar até o tomate estar cozinhado e junte os coentros picados.
Regue os carapaus com o refogado e leve ao forno por 30 minutos.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário