Das mil e uma receitas que existem de bacalhau, hoje deixo-vos esta.
Não é nada complicada de fazer e tem a gigante vantagem de ter legumes!
BACALHAU NO FORNO COM LEGUMES
500 ml molho béchamel
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
350g de bróculos
Azeite
160 g batata palha
Sal
Coza brevemente os bróculos em água e sal. Reserve.
Num tacho aqueça azeite e junte a cebola, os alhos e a cenoura. Refogue. De seguida junte o bacalhau e os bróculos. Junte a batata palha e envolva bem. Por fim junte o molho béchamel e envolva muito bem.
Disponha num tabuleiro de forno e leve ao forno a 180ºC até o bacalhau estar alourado.
Bom apetite!!
Não é nada complicada de fazer e tem a gigante vantagem de ter legumes!
BACALHAU NO FORNO COM LEGUMES
Ingredientes
2 postas de bacalhau500 ml molho béchamel
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
350g de bróculos
Azeite
160 g batata palha
Sal
Preparação:
Coza o bacalhau e lasque eliminando a pele e espinhas. Reserve.Coza brevemente os bróculos em água e sal. Reserve.
Num tacho aqueça azeite e junte a cebola, os alhos e a cenoura. Refogue. De seguida junte o bacalhau e os bróculos. Junte a batata palha e envolva bem. Por fim junte o molho béchamel e envolva muito bem.
Disponha num tabuleiro de forno e leve ao forno a 180ºC até o bacalhau estar alourado.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário