segunda-feira, 9 de novembro de 2015

ARROZ DE FEIJÃO

Cá por casa, seja peixe ou seja carne, o que mais se come são grelhados. De maneira que temos que alternar nos acompanhamentos para irmos variando os sabores que nos chegam à mesa.
Desta feita, um belo arroz de feijão!

ARROZ DE FEIJÃO




Ingredientes:
3 chávenas arroz branco

7 chávenas de água (para cozer o arroz)
Sal
150g de feijão manteiga cozido
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
Coentros frescos
Limão

Preparação:
Coza o arroz em água temperada de sal e reserve.
Pique a cebola e o dente de alho e leve a refogar com um pouco de azeite. Acrescente depois o feijão e deixe refogar. Retire do lume e acrescente o arroz cozido envolvendo bem.
Acrescente os coentros frescos picados e regue com sumo de limão.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário