LASANHA DE CAMARÃO

Não sei como é na vossa casa, mas por cá os jantares são sempre pensados de forma a que dê para levar para o almoço do dia seguinte. Grande parte das vezes optamos por comidas de forno que é só por na marmita e aquecer no trabalho sem que perca qualidade nem sabor.

Desta feita fizemos uma lasanha de camarão que ficou bem cremosa e no dia a seguir ainda estava melhor! :P


LASANHA DE CAMARÃO



Ingredientes:
400 ml de bechamel
8 folhas de lasanha pré-cozidas
500g de miolo de camarão
1 cebola média
3 dentes de alho
1 alho francês
2 cenouras
1 tomate
Sal
Azeite
Óregãos
Queijo ralado

Preparação:
Dê um escaldão nas placas de lasanha, colocando-as por 3 minutos em água a ferver. Reserve.
Coza o miolo de camarão por 3 minutos em água fervente temperada de sal. Reserve.

Pique o alho francês, as cenouras e o tomate. Reserve.

Num tacho com azeite, refogue a cebola picada com os alhos picados até alourarem. 


Adicione o alho francês, a cenoura e o tomate bem picados. Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o camarão e volte a envolver.


Adicione o molho bechamel e envolva tudo muito bem. Tempere a gosto com sal e orégãos.


Num tabuleiro retangular, faça camadas: primeiro a massa para lasanha,

depois o molho e assim sucessivamente. 


Finalize com o queijo ralado. 


 Leve a gratinar ao forno durante 40 minutos a 180ºC. 





Bom apetite!!



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