terça-feira, 29 de setembro de 2015

TAGLIATELLE COM MOLHO DE COGUMELOS

Massa + cogumelos + mascarpone = delícia!


TAGLIATELLE COM MOLHO DE COGUMELOS





Ingredientes:
2 latas pequenas de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho laminados
1 colher de café de tomilho
200 ml de caldo de galinha
400 g de tagliatelle
100 g de queijo mascarpone
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal
Queijo parmesão


Preparação:
Aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar durante cerce de 2 minutos. Adicione os cogumelos e mexa.
Adicione o caldo de galinha e deixe cozer por 15 minutos em lume brando.
Coza a massa em água temperada de sal durante 8 a 10 minutos. 
Escorra a massa adicione o molho de cogumelos e o queijo mascarpone envolvendo bem.
Polvilhe com coentros picados e queijo parmesão ralado.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário