quarta-feira, 16 de setembro de 2015

ESPARGUETE À BOLONHESA

Ontem deixei a base, hoje deixo a receita! Bom apetite!!

ESPARGUETE À BOLONHESA




Ingredientes:
350g de carne picada
1 lata pequena de tomate pelado
Sal
Pimenta
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Orégãos
1 colher de sopa de polpa de tomate
Azeite
1 folha de louro
50ml de vinho branco

200g de esparguete


Preparação:
Forre o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume. Junte a cebola e o alho picado, o louro e deixe refogar um pouco. 
Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, pimenta e os orégãos.
Adicione o tomate pelado em pedacinhos, a polpa de tomate e o vinho branco. Mexa bem, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando.
Entretanto leve o esparguete a cozer em água com sal e um fio de azeite. Quando estiver cozido, escorra.
Misture o esparguete com o molho e polvilhe de orégãos.


Bom apetite!!

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