segunda-feira, 21 de setembro de 2015

BOLACHAS HÚNGARAS

Tenho andado em busca das melhores bolachas húngaras, daqueles que sabem ao mesmo das que saem quentinhas da pastelaria...
Depois de experimentar várias receitas aqui fica a minha preferida!

BOLACHAS HÚNGARAS




Ingredientes:
300g de farinha sem fermento
50g de farinha custard
150g de margarina
100g de açúcar em pó
2 gemas de ovo
20ml de leite
1 gema de ovo para pincelar
150g de chocolate para culinária


Preparação:
Junte as farinhas. Adicione a margarina e misture bem. Junte o açúcar em pó e as gemas de ovo. Misture tudo. Adicione o leite e amasse tudo muito bem.
Coloque a massa numa bancada polvilhada com farinha. Com um rolo estenda a massa até ter cerca de 1 cm de altura. Corte com um cortador de bolachas e coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. 
Faça uns leves cortes nas bolachas com uma faca e pincele com a gema de ovo. Leve ao forno a 180 ºC até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer. 
Derreta o chocolate e molhe as bolachas no mesmo. Coloque sobre papel vegetal e leve ao frigorifico para endurecer.

Bom apetite!!

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