quarta-feira, 30 de setembro de 2015

ARROZ DE BACALHAU

Cá por casa comemos imenso arroz. Um dos principais motivos é porque o arroz não tem glúten e como hoje em dia todos os alimentos parecem encharcados com esta proteína, gostamos de vez em quando de retirá-la o máximo possível do nosso organismo.

Ora juntando isso ao nosso maravilhoso bacalhau, saiu este belo petisco:

ARROZ DE BACALHAU







Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
1 colher de sopa de polpa de tomate
Sal
Azeite
1 folha de louro
5 chávenas de café de arroz agulha Bom Sucesso
4 postas de bacalhau desfiado
12 chávenas de café de água
1/3 pimento vermelho
Coentros

Preparação:
Faça um refogado com o azeite, a cebola picada, os dentes de alho picados, a folha de louro, o tomate, a polpa de tomate e o pimento aos cubos.
Acrescente a água, tempere de sal e deixe ferver. Adicione o arroz e o bacalhau e deixe cozinhar.
Polvilhe com coentros.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário