quarta-feira, 12 de agosto de 2015

QUEIJADAS DE REQUEIJÃO

Ora já é certo e sabido que por estas bandas somos uns gulosos... e estas queijadas, ou requeijadas como já lhes ouvi chamar, fizeram as nossas delícias...

QUEIJADAS DE REQUEIJÃO





Ingredientes:
2  Ovos
1  Requeijão
150 gr de açúcar
25 gr de manteiga
50 gr de farinha
1 colher de chá de fermento



Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Unte as formas com manteiga e polvilhe com farinha. 
Desfaça o requeijão e junte o açúcar. Bata bem até obter uma massa homogénea.
Adicione a manteiga amolecida, os ovos e a farinha com o fermento. Bata tudo, encha as formas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até a massa ficar bem dourada.
Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário