Com o calor de volta, voltam os grelhados de peixe ao sábado de manhã!! Toca a escolher o vosso peixe preferido e a fazer um belo grelhado com um belo molho primaveril!
PEIXE GATO GRELHADO COM MOLHO DE AZEITE E COENTROS
Ingredientes:
Filetes de peixe gato
Batatas para cozer
Sal
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de vinagre
3 alhos grandes
Coentros
Preparação:
Tempere o peixe com sal e grelhe.
Descasque as batatas e leve a cozer em água e sal.
Leve ao lume um tacho com o azeite e a manteiga. Junte os dentes de alho esmagados e deixe ferver um pouco para o molho ganhar o sabor dos alhos.
Por fim, e já fora do lume, juntam-se os coentros picados e o vinagre.
Bom apetite!
PEIXE GATO GRELHADO COM MOLHO DE AZEITE E COENTROS
Ingredientes:
Filetes de peixe gato
Batatas para cozer
Sal
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de vinagre
3 alhos grandes
Coentros
Preparação:
Tempere o peixe com sal e grelhe.
Descasque as batatas e leve a cozer em água e sal.
Leve ao lume um tacho com o azeite e a manteiga. Junte os dentes de alho esmagados e deixe ferver um pouco para o molho ganhar o sabor dos alhos.
Por fim, e já fora do lume, juntam-se os coentros picados e o vinagre.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário