sábado, 29 de agosto de 2015

PEIXE GATO GRELHADO COM MOLHO DE AZEITE E COENTROS

Com o calor de volta, voltam os grelhados de peixe ao sábado de manhã!! Toca a escolher o vosso peixe preferido e a fazer um belo grelhado com um belo molho primaveril!

PEIXE GATO GRELHADO COM MOLHO DE AZEITE E COENTROS




Ingredientes:

Filetes de peixe gato
Batatas para cozer
Sal
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de vinagre
3 alhos grandes
Coentros


Preparação:

Tempere o peixe com sal e grelhe.
Descasque as batatas e leve a cozer em água e sal.
Leve ao lume um tacho com o azeite e a manteiga. Junte os dentes de alho esmagados e deixe ferver um pouco para o molho ganhar o sabor dos alhos. 
Por fim, e já fora do lume, juntam-se os coentros picados e o vinagre. 

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário