segunda-feira, 3 de agosto de 2015

LACINHOS DE CARNE PICADA E ESPINAFRES

Vi esta receita (ou parecida) no blog "Recanto com tempero" e decidi experimentar! Ora tira uma coisita dali, ora põe-se outra aqui e chega-se a este belo prato de massa. Aprovado!!


LACINHOS DE CARNE PICADA E ESPINAFRES





Ingredientes:
300 g de massa Lacinhos
2 dentes de alho picados
350 g de carne picada
120 ml de polpa de tomate
200 g de folhas de espinafres
80 ml de caldo de galinha
Azeite
Sal
Óregãos



Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal e um fio de azeite.
Entretanto, salteie a carne num pouco de azeite e junte o alho picado.
Adicione a polpa de tomate, os óregãos e o caldo. Mexa e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Junte os espinafres e deixe cozinhar mais um pouco.
Adicione por fim a massa e envolva bem!

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Que aspeto maravilhoso!!!
    Para a próxima experimento com orégãos! Adoro orégãos :P
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar