EMPADAS DE PERU COM COGUMELOS
Ingredientes (8 empadas):
200g de carne de peru cozinhada e desfiada
1 lata de cogumelos pequena
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Sal
Coentros picados
1 colher de sopa de farinha
100 ml de leite
1 embalagem de massa quebrada
1 gema de ovo
Preparação:
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e refogue a cebola e os alhos.
Deixe alourar um pouco e junte os cogumelos picados. Adicione depois a carne de peru e tempere com um pouco de sal, e com a salsa picada. Acrescente a farinha e envolva bem. Junte depois o leite e deixe engrossar para formar um molho grosso. Retifique de sal e deixe arrefecer.
Forre as formas com a massa quebrada e encha cada uma com o preparado. Feche cada empada com mais um pouco de massa. Pincele com gema de ovo e leve a assar no forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Bom apetite!!
Ingredientes (8 empadas):
200g de carne de peru cozinhada e desfiada
1 lata de cogumelos pequena
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Sal
Coentros picados
1 colher de sopa de farinha
100 ml de leite
1 embalagem de massa quebrada
1 gema de ovo
Preparação:
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e refogue a cebola e os alhos.
Deixe alourar um pouco e junte os cogumelos picados. Adicione depois a carne de peru e tempere com um pouco de sal, e com a salsa picada. Acrescente a farinha e envolva bem. Junte depois o leite e deixe engrossar para formar um molho grosso. Retifique de sal e deixe arrefecer.
Forre as formas com a massa quebrada e encha cada uma com o preparado. Feche cada empada com mais um pouco de massa. Pincele com gema de ovo e leve a assar no forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário