quinta-feira, 27 de agosto de 2015

BOLO DE CLARAS

Hoje deixo uma sugestão para aquelas alturas em que temos claras a mais no congelador!
Um bolinho bem fofo e fica bem grande!

BOLO DE CLARAS



Ingredientes:
125g de margarina amolecida
300g de açúcar
2,5 dl de leite
2 colheres de chá de chocolate em pó
250g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
120g de maizena
6 claras

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata a margarina com o açúcar. Junte o leite pouco a pouco.
Envolva o cacau, a farinha e o fermento e a maizena.
Bata as claras em castelo e envolva-as no bolo sem bater.
Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve ao forno durante 25 minutos. Após este tempo, reduza a temperatura para 160ºC e deixe cozer por mais 20 minutos.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário