terça-feira, 11 de agosto de 2015

ARROZ DE FRANGO E LIMÃO

Já aqui tinha deixado a receita do típico Arroz de frango no forno.
Mas com este calor todo, apetece uma versão mais primaveril e fresca! Ora aqui fica:


ARROZ DE FRANGO E LIMÃO



Ingredientes:
1/2 frango assado desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho
200g de arroz agulha Bom Sucesso
1 colher de café de açafrão
650 ml de água a ferver
Sal
Pimenta
100g de ervilhas congeladas
1 limão

Preparação:
Num tacho coloque o azeite e a cebola picada a refogar. Junte o alho picado e frite um pouco. Junte o arroz e frite-o um pouco. Junte o açafrão e o frango desfiado.
Junte a água a ferver, tempere com sal e pimenta e envolva bem. Deixe levantar fervura, tape e cozinhe durante 20 minutos em lume baixo.
Desligue do lume, junte as ervilhas ainda congeladas e envolva-as no arroz. Tape e deixe descansar durante 15 minutos.
Coloque numa travessa e decore com limão, espremendo um gomo sobre o arroz.

Bom apetite!!


Sem comentários:

Enviar um comentário