A simplicidade de um peixe grelhado num dia de verão...
ROBALO ESCALADO
Ingredientes:
Robalo escalado
Alface lisa
Tomate
Cebola
Pimento Vermelho
Sal
Azeite
1 batata
Preparação:
Tempere o peixe com sal uma hora antes.
Corte a batata ao meio, aqueça o grelhador e barre as grelhas com a batata. Isto impede que o peixe se cole às grelhas.
Comece por grelhar primeiro com a pele para baixo. Deixe grelhar até estar alourado, vire e deixe grelhar do outro lado.
Sirva acompanhado de uma salada de alface lisa com tomate, cebola e pimento vermelho grelhado.
Bom apetite!!
ROBALO ESCALADO
Ingredientes:
Robalo escalado
Alface lisa
Tomate
Cebola
Pimento Vermelho
Sal
Azeite
1 batata
Preparação:
Tempere o peixe com sal uma hora antes.
Corte a batata ao meio, aqueça o grelhador e barre as grelhas com a batata. Isto impede que o peixe se cole às grelhas.
Comece por grelhar primeiro com a pele para baixo. Deixe grelhar até estar alourado, vire e deixe grelhar do outro lado.
Sirva acompanhado de uma salada de alface lisa com tomate, cebola e pimento vermelho grelhado.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário