MOUSSE DE BOLACHA MARIA

MOUSSE DE BOLACHA MARIA


Adoro tudo o que tenha bolacha... seja uma tarte, uma mousse ou um simples iogurte com bolacha partida!
E de todas as bolachas que existem as minhas preferidas são as mais simples e antigas de todas: as bolachas Maria!
No entanto se preferirem outro tipo de bolacha podem fazer a alteração à receita e assim ficam com uma sobremesa mesmo à vossa medida!

Ingredientes:
600 ml de Natas
200 gr de Bolachas Maria
1 lata de Leite Condensado


Preparação:


- Método tradicional:
Reserve algumas bolachas para decoração.
Coloque as restantes bolachas dentro de uma pano ou saco e com um copo ou garrafa, pressione as bolachas até que fiquem trituradas. Reserve.
Bata as natas. Adicione o leite condensado e as bolachas picadas e envolva.


Coloque numa taça e leve ao frigorifico. Antes de servir decore com as bolachas que reservou.

- Na cuisine companion:

Reserve algumas bolachas para decoração.
Coloque as restantes na taça com a lâmina picadora à vel. 12 durante 20 seg. Retire e reserve.
Coloque o acessório batedor e bata as natas à vel. 7 durante 4 min. 
Adicione o leite condensado e as bolachas picadas e envolva com o mesmo acessório à velocidade 1 durante 2 min.

Coloque numa taça e leve ao frigorifico. Antes de servir decore com as bolachas que reservou.

Bom apetite!!

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