terça-feira, 21 de julho de 2015

FRANGO ASSADO

Com uma saladinha nos dias mais quentes ou com umas batatinhas assadas nos dias mais frios, este frango assado faz as nossa delicias. 
É uma receita base à qual podem adicionar outros sabores a vosso gosto! Experimentem!!

FRANGO ASSADO




Ingredientes:
1 frango inteiro
100g de margarina
3 dentes de alho
1 colher de chá de pimentão doce
Sal
Pimenta
1 folha de louro
200 ml de vinho branco

Preparação:
No almofariz esmague os alhos picados com o sal, a pimenta e o pimentão doce. Junte a margarina e volte a esmagar até obter uma pasta.
Barre esta mistura no frango e coloque-o numa assadeira. Junte a folha de louro partida e regue com o vinho branco.
Leve ao forno a 220ºC até o frango estar assado, virando-o para ficar bem cozinhado de ambos os lados.

Bom apetite!!


Sem comentários:

Enviar um comentário