segunda-feira, 20 de julho de 2015

CARACÓIS DOCES

A massa folhada é tão versátil que com um bocadinho de imaginação dá pra fazer uma refeição completa: Podemos por exemplo fazer uma entrada de folhados de farinheira, um folhado de carne picada para o prato principal e um folhado de maçã para sobremesa.

Para acompanhar um café, para um snack ou para um lanchinho deixo esta sugestão:

CARACÓIS DOCES





Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
175 ml de leite
30 gr de açúcar
10 gr de maisena
10 gr de custard


Preparação:

Numa tigela misture as farinhas com o açúcar e com a ajuda de um pouco de leite dissolva a mistura de modo a que fique sem grumos.
Aqueça o leite em lume baixo, junte o preparado e vá mexendo até engrossar.
Deixe arrefecer. 

Pré-aqueça o forno a 220 ºC.
Estenda a placa de massa folhada e, com a ajuda de uma colher, espalhe o recheio. Enrole como se fosse uma torta e leve ao forno durante 15 minutos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário