quinta-feira, 11 de junho de 2015

PÉROLAS DO MAR COM BATATAS SALTEADAS

PÉROLAS DO MAR COM BATATAS SALTEADAS




Ingredientes:
2 embalagens de Pérolas do mar (pota)
500 g de batatas
Azeite q.b.
6 dentes de alho

1 cebola média
1 folha de louro
Coentros
Orégãos
Pimentão-doce
Alho em pó
Sal

Preparação:
Comece por lavar muito bem as batatas e parta-as em rodelas grossas. Coloque um tacho com água abundante e temperada de sal ao lume e coloque as batatas até estarem cozidas, mas não desfeitas. Escorra e reserve.
Escalde as pérolas do mar em água a ferver com sal por 5 minutos.
Regue o fundo de uma frigideira antiaderente grande com azeite. Junte 3  alhos fatiados finamente e esmague os outros 3. 
Junte a cebola cortada em pedaços finos e a folha de louro. Quando estiver tudo a dourar, junte as pérolas do mar escorridas e saltei-e. 
Junte as batatas à frigideira, regue novamente com azeite, junte os coentros picados e polvilhe com orégãos, pimentão-doce e alho em pó. Deixar saltear tudo até estar bem dourado.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário