LASANHA DE BACALHAU
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
Placas de lasanha
Espinafres cozidos
Queijo mozzarella ralado
500 ml de molho bechamel
2 cenouras
1 cebola
4 dentes de alho
Coentros
Azeite
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Preparação:
Coza o bacalhau, desfie-o e reserve.
Escalde as folhas de lasanha em água e sal (4 minutos por cada placa). Retire e reserve.
Faça um refogado com azeite, cebola e alho picado. Junte as cenouras raladas, alguns coentros picados, os espinafres cozidos e o bacalhau desfiado. Deixe refogar um pouco e adicione aos poucos metade do bechamel até ficar com uma consistência a gosto. Retifique os temperos.
Cubra o fundo de um pírex com bechamel. Disponha uma camada de folhas de lasanha, por cima um pouco do preparado de bacalhau e depois folhas de lasanha novamente. Volte a cobrir com bacalhau e finalize com lasanha. Cubra com o bechamel que sobrou e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a gratinar.
Bom apetite!!
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