quarta-feira, 24 de junho de 2015

FOLHADOS DE FARINHEIRA

Mais um lanchinho com amigos e mais uma hipótese para experimentar um petisco diferente.
Desta feita, e gostando nós de enchidos, fiz uns folhadinhos de farinheira! Um petisco tão simples de fazer e tãooooooooo guloso!


FOLHADOS DE FARINHEIRA




Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada retangular
1 farinheira

Preparação:
Num tacho com água a ferver, coloque a farinheira picada com um garfo em dois ou três sítios para não rebentar. Deixe cozer por 10 minutos. 
Retire a farinheira, abra a pele com uma faca e retire todo o recheio. 
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Estique a massa folhada e divida em retângulos pequenos. Recheie os retângulos e enrole. 
Leve ao forno até a massa estar douradinha.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário