Mais um lanchinho com amigos e mais uma hipótese para experimentar um petisco diferente.
Desta feita, e gostando nós de enchidos, fiz uns folhadinhos de farinheira! Um petisco tão simples de fazer e tãooooooooo guloso!
FOLHADOS DE FARINHEIRA
Desta feita, e gostando nós de enchidos, fiz uns folhadinhos de farinheira! Um petisco tão simples de fazer e tãooooooooo guloso!
FOLHADOS DE FARINHEIRA
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada retangular
1 farinheira
Preparação:
Num tacho com água a ferver, coloque a farinheira picada com um garfo em dois ou três sítios para não rebentar. Deixe cozer por 10 minutos.
1 farinheira
Preparação:
Num tacho com água a ferver, coloque a farinheira picada com um garfo em dois ou três sítios para não rebentar. Deixe cozer por 10 minutos.
Retire a farinheira, abra a pele com uma faca e retire todo o recheio.
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Estique a massa folhada e divida em retângulos pequenos. Recheie os retângulos e enrole.
Leve ao forno até a massa estar douradinha.
Bom apetite!!
Comentários
Enviar um comentário