sexta-feira, 26 de junho de 2015

FOLHADO DE MAÇÃ

Para quem tem sempre imensas maçãs em casa e às vezes nem sabe muito bem o que fazer com elas, deixo aqui uma das minhas sobremesas preferidas. 
Este folhado, além de ser muito fácil de fazer, fica sempre saboroso! Tem ainda a grande vantagem de tanto se poder comer quente como frio.

FOLHADO DE MAÇÃ





Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada retangular
3 maçãs
Canela
Açúcar amarelo
Noz.moscada

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Descasque e retire os caroços às maçãs e pique-as em pedaços pequenos (reserve umas fatias para decorar). 
Estenda a massa folhada e divida-a ao meio no sentido do comprimento. 
Numa das metades distribua a maçã picada. Por cima polvilhe com a canela, o açúcar amarelo e noz-moscada.  
Feche com a outra metade da massa e sele bem dos lados. Decore com as fatias de maça que tinha reservado. Leve ao forno até estar douradinho.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário