segunda-feira, 29 de junho de 2015

BOLONHESA

Hoje deixo a receita de uma base que depois pode originar várias receitas:

BOLONHESA




Ingredientes:
350g de carne picada
1 lata pequena de tomate pelado
Sal
Pimenta
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Orégãos
1 colher de sopa de polpa de tomate
Azeite
1 folha de louro
50ml de vinho branco

Preparação:

Forre o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume. Junte a cebola e o alho picado, o louro e deixe refogar um pouco. 
Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, pimenta e os orégãos.
Adicione o tomate pelado em pedacinhos, a polpa de tomate e o vinho branco. Mexa bem, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos em lume brando.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário