sábado, 30 de maio de 2015

MUFFINS DE BANANA E AVEIA

MUFFINS DE BANANA E AVEIA





Ingredientes:
1 chávena de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de flocos de aveia
½ chávena de chá de açúcar amarelo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
1 banana
1 chávena de leite
¼ de chávena de óleo vegetal
canela em pó a gosto

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Junte numa tigela a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
Bata o ovo, a banana em rodelas, o leite, o óleo, e os flocos de aveia até os flocos ficarem desfeitos.
Junte os secos que tinha reservado e misture delicadamente, adicionando no fim a canela e envolvendo bem.
Coloque a massa em formas e leve ao forno por 20 minutos ou até ver que estão cozidos.


Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário