terça-feira, 26 de maio de 2015

LULAS RECHEADAS COM COGUMELOS

LULAS RECHEADAS COM COGUMELOS




Ingredientes:
1 Kg de lulas
150 g de cogumelos picados
100 g de bacon picado
Salsa
2 cebolas
1,5 dl de azeite
2 dentes de alho esmagados
1 folha de louro
1,5 dl de vinho branco
350 g de tomate pelado picado
1 colher de sopa de polpa de tomate
Sal
Pimenta

Preparação:
Separe os tentáculos e as abas das lulas e pique-as. 
Pique uma das cebolas e refogue-a com metade do azeite. Adicione os cogumelos, o bacon e salsa picada a gosto.
Adicione os tentáculos e as abas das lulas. Deixe apurar um pouco e tempere de sal e pimenta. 
Recheie as bolsas das lulas com o preparado. Prenda com um palito e reserve.
Pique a outra cebola e refogue-a no restante azeite com o alho. Adicione um pouco de salsa e a folha de louro.
Junte o tomate pelado e a polpa e refresque com o vinho branco. Deixe apurar.
Junte as lulas recheadas e se necessário um pouco de água para a cozedura. Retifique temperos e polvilhe com salsa picada.

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário