quarta-feira, 6 de maio de 2015

CARACÓIS DE CHOCOLATE COM AVELÃS E AMÊNDOA

Um docinho para nos animar a meio da semana :)

CARACÓIS DE CHOCOLATE COM AVELÃS E AMÊNDOA






Ingredientes:
1 folha de massa folhada retangular
1 chávena de chá de avelãs (sem a película castanha)
1 chávena de chá de amêndoas
1/4 de chávena de chá de cacau em pó
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de mel
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de aroma de baunilha


Preparação:
Comece por fazer o recheio picando as avelãs e as amêndoas durante cerca de 5 minutos até estarem em pasta.
Junte os restantes ingredientes e volte a passar tudo até obter um creme suave e sem grumos.
Verifique se está doce o suficiente e retifique se necessário.
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Estenda a massa folhada e barre generosamente com o recheio. Depois dobre como se de uma torta se tratasse e corte rodelas de cerca de 3 cm.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate ligeiramente cada fatia.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Bom apetite!!

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